Сколько раз, наблюдая за очередной кулинарной схваткой повара и звезды,
Вы говорили про себя: «Уж я-то готовлю получше»? Теперь у Вас есть шанс
доказать это всей стране!
«Еда без правил» — первая честная кулинарная битва. Обычная домохозяйка
(или домохозяин — мужчины готовят не хуже!) получит шанс побороться за
звание лучшего кулинара с теми, кто давно занял все телевизионные кухни
нашей страны, — звездами шоу-бизнеса и ресторанными поварами!
Никакой высокой кухни, недоступных продуктов и мудреных названий блюд.
Только наше российское «дежурное меню» — все, что мы с удовольствием
готовим и с аппетитом едим каждый день. Два участника, одно и то же
блюдо и больше никаких правил, только кулинарная интуиция, опыт и
секреты, которые есть и у шефов, и у звезд, и уж точно у умелых домашних
кулинаров. Победа будет за тем, кто приготовит вкуснее. А побороться за
победу стоит: лучший повар получит большой денежный приз!
Неповторимый вкус новому кулинарному шоу придаст ее ведущий и главный
распорядитель на кухне — известный актер и продюсер Сергей Жигунов,
знающий толк в хорошей еде!
Смотреть онлайн кулинарное тв-шоу «Еда без правил»
Изумительный
четырехслойный торт: песочный и бисквитный коржи, плюс два нежных, слоя:
клубничный и шоколадный. Получается, во-первых, интересно, а во-вторых,
вкусно. Пляцок в меру сладкий. Вкрапления шоколада с йогуртом очень вкусные! Несмотря
на длинное описание, пляцок делается очень быстро и не утомительно.
Времени от начала приготовления до начала чаепития было потрачено менее
2-х часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста №1: - Печенье: 125 г - Мука: 150 г - Разрыхлитель: 1/2 ч.л - Сахар: 75 г - Ванильный сахар: 1 пакетик - Сливочное масло: 125 г Для теста №2: - Мука: 200 г - Какао: 15 г ... Читать дальше »
Тирамису - удивительно нежный и вкусный десерт. Так
как сырые яйца я не употребляю из-за боязни заразиться, то белки в этом
блюде я взбиваю на водяной бане, чтобы они прошли термическую
обработку. Кроме того, верх тирамису я покрываю взбитыми сливками. Так десерт мне кажется еще нежнее. Хотя можно этого и не делать. Родина торта тирамису - солнечная Италия. В переводе с итальянского языка "тирамису" означает - «вознеси меня».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сыр маскарпоне: 250 г - Яйцо: 4 шт - Сахарная пудра: 75 г - Кофе: кофейная чашка - Печенье Савоярди: 1 упаковка - Шоколад: 50 г - Коньяк: 4 ст. л - Сливки 33%: 100 мл - Сахарная пудра: 50 г ... Читать дальше »
- 350 г помидоров - 350 г болгарского перца - 200 г лука - базилик - 2-3 веточки тимьяна (по желанию), можно заменить на базилик - растительное масло - соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить Рататуй? Для
... Читать дальше »
В первую очередь подготовим хлебные гренки -сухарики. Для этого возьмите белый хлеб без корочки и нарежьте на кубики размером 1,5*1,5 см. В оливковое масло выдавите че
... Читать дальше »
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета. Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону. Багет нарезать соразмерно куриным кусоч
... Читать дальше »
Кулинарный рецепт этого салата рассчитан на шесть человек. И это значит, что приготовленной еды хватит на ужин для всей семьи. Филе курицы кладем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Это делается для того, чтобы белки, которые обычно всплывают в виде пены, в этот раз заварились в самом мясе. Варим на среднем огне в
... Читать дальше »
Легкий, вкусный, живописный греческий салат – это настоящее украшение любого стола. Кстати, на исторической родине, в Греции, греческий салат именуется Хориатики, что в переводе на русский означает «деревенский салат». В классическом своем виде греческий салат состоит из свежих огурцов, помидоров, сыра фета, маслин, лука шалот. Заправляется вся эта красота подливкой из оливкового масла, смешанного с черным молотым перцем, солью и орегано. Любой греческий салат рецепт его невозможен без сыра фета.
Вы наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая несовместимое. А так как я тоже очень люблю удивлять и восхищать, то конечно внесла этот кулинарный рецепт в свою коллекцию. В первую о
... Читать дальше »