Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода 1 стакан; - соль на кончике ножа; - мед 1 ст. л.; - оливковое масло 3 ст. л.; - мука 560 г; - дрожжи сухие 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и
оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную
муку замесить довольно крутое тесто. В самом конце тесто смазать
остатками масла. Снова затянуть пленкой и поставить в теплое место тесто
на час. Тесто обмять, разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать,
смазать маслом, наколоть вилкой и проложить
... Читать дальше »
Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это
блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только
себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни
нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не
потерял своих замечательных свойств!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ингредиенты на свой вкус; 2. Сулугуни; 3. Кинза; 4. Подготовка начинки; 5. Помидоры; 6. Лаваш; 7. Выкладывание помидоров; 8. Выкладывание начинки; 9. Заворачивание лаваша; 10. Приготовление конвертов; 11. Обжарить на гриле. Всё можно подавать к столу. Приятного Вам ап
... Читать дальше »