Пятница, 04.19.2024, 1:10 PM
Приветствую Вас Гость

Best Cooking


Главная » 2012 » Июль » 12

Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- вода 1 стакан;
- соль на кончике ножа;
- мед 1 ст. л.;
- оливковое масло 3 ст. л.;
- мука 560 г;
- дрожжи сухие 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В самом конце тесто смазать остатками масла. Снова затянуть пленкой и поставить в теплое место тесто на час.
Тесто обмять, разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать, смазать маслом, наколоть вилкой и проложить ... Читать дальше »
Просмотров: 1476 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (0)


Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не потерял своих замечательных свойств!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ингредиенты на свой вкус;
2. Сулугуни;
3. Кинза;
4. Подготовка начинки;
5. Помидоры;
6. Лаваш;
7. Выкладывание помидоров;
8. Выкладывание начинки;
9. Заворачивание лаваша;
10. Приготовление конвертов;
11. Обжарить на гриле
.
Всё можно подавать к столу. Приятного Вам ап ... Читать дальше »
Просмотров: 2643 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Учимся вкусно готовить
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
    СЧЁТЧИКИ
    Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR
    Соратники
    Готовим с удовольствием Майк Тайсон - живая легенда
    Реклама









    My Lands

    Urban Rivals RU