Пятница, 04.19.2024, 5:57 AM
Приветствую Вас Гость

Best Cooking


Главная » 2012 » Июль » 11

Давайте вместе раз и навсегда разберемся, как приготовить лаваш в домашних условиях. Лаваш – пресный хлеб, который можно приготовить только из пшеничной муки и обязательно круглой формы. Свежеиспеченный лаваш мягкий, эластичный, но в процессе остывания он твердеет, и тогда его можно хранить достаточно долго. Если же лаваш будет использован для завертывания мяса, овощей, желательно приготовить его так, чтобы он не терял своей эластичности.


ИНГРЕДИЕНТЫ ... Читать дальше »
Просмотров: 2053 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Учимся вкусно готовить
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
    СЧЁТЧИКИ
    Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR
    Соратники
    Готовим с удовольствием Майк Тайсон - живая легенда
    Реклама









    My Lands

    Urban Rivals RU