Вторник, 10.23.2018, 4:00 PM
Приветствую Вас Гость

Best Cooking


Главная » Архив материалов

ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 500 г свинины,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ч. ложек паприки,
- 1 ч. ложка кориандра,
- 1,5 ч. ложки нарубленного базилика,
- немного молотого имбиря,
- молотой корицы,
- красного стручкового перца
- мускатного ореха,
- 1 измельченный лавровый лист,
- соль и черный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрю ... Читать дальше »
Просмотров: 3943 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.13.2012 | Комментарии (0)


ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 500 г телячьего сердца,
- 2 дольки чеснока,
- 2 зеленых стручковых перца,
- 2 острых перца,
- 100 мл уксуса (3%-ного),
- 150 мл оливкового масла,
- 1 лимон,
- 75 г репчатого лука,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
Выдержать 24 ч в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанных зеленого стручкового сладкого и острого перцев, соли и уксуса.
Затем надеть на шпажки и запечь в мангале.
Готовый шашлык залить соусом.
Соус: растереть деревянной ложко ... Читать дальше »
Просмотров: 3891 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.13.2012 | Комментарии (0)


На мой взгляд - это лучший шашлык из рыбы...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1,5 кг рыбного филе,
- 150 мл белого сухого вина,
- 50 мл растительного масла,
- 1/2 лимона,
- 300 г репчатого лука,
- 500 г помидоров,
- гранатовый сок,
- чёрный молотый перец,
- лавровый лист,
- соль,
- зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из белуги и севрюги шашлык готовить так же, как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6х6 см), нарезать лук.
Уложить слоями рыбу, лук, крупную соль, черный перец, зелень и хорошо перемешать.
Если рыба свежая, достаточно мариновать ее 2—3 ч, если мороженая, то мен ... Читать дальше »
Просмотров: 3826 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.13.2012 | Комментарии (0)


И снова-таки рецепт довольно простой и не составит большого труда его приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг филе рыбы,
- 4 луковицы,
- 200 г шпика,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1—2 ст. ложки уксуса (3%-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1—2 шепотки), или сок 2—3 лимонов,
- соль,
- специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кубиками массой 30—40 г и мариновать их в течение 1—2 ч, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезать тонкими ломтиками.
На шпажки, чередуя, нанизать кусочки ... Читать дальше »
Просмотров: 3868 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.13.2012 | Комментарии (0)


ИНГРЕДИЕНТЫ:


- дрожжи (свежие) - 30г
- мед (жидкий) или сахара - 25г
- вода (теплая) - 300 мл
- хлебная мука - 1 кг
- соль - 25г
- яйцо - 3 шт.
- оливковое масло - 8 ст.л.

НАЧИНКА:

- сыр пармезан (тертый) 100г
- сыр проволоне (порезанный кубиками) - 100г
- колбаса салями (кубиками) - 200г
- копченая ветчина (порезанная) - 200г
- яйцо (вареные вкрутую) - 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растворить дрожжи и мед или сахар в половине теплой воды. Выберите как можно большую чистую поверхность (подойдет большая миска) и высыпать в ... Читать дальше »
Просмотров: 647 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.13.2012 | Комментарии (1)


Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- вода 1 стакан;
- соль на кончике ножа;
- мед 1 ст. л.;
- оливковое масло 3 ст. л.;
- мука 560 г;
- дрожжи сухие 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В самом конце тесто смазать остатками масла. Снова затянуть пленкой и поставить в теплое место тесто на час.
Тесто обмять, разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать, смазать маслом, наколоть вилкой и проложить ... Читать дальше »
Просмотров: 1098 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (2)


Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не потерял своих замечательных свойств!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ингредиенты на свой вкус;
2. Сулугуни;
3. Кинза;
4. Подготовка начинки;
5. Помидоры;
6. Лаваш;
7. Выкладывание помидоров;
8. Выкладывание начинки;
9. Заворачивание лаваша;
10. Приготовление конвертов;
11. Обжарить на гриле
.
Всё можно подавать к столу. Приятного Вам ап ... Читать дальше »
Просмотров: 2357 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.12.2012 | Комментарии (1)


Давайте вместе раз и навсегда разберемся, как приготовить лаваш в домашних условиях. Лаваш – пресный хлеб, который можно приготовить только из пшеничной муки и обязательно круглой формы. Свежеиспеченный лаваш мягкий, эластичный, но в процессе остывания он твердеет, и тогда его можно хранить достаточно долго. Если же лаваш будет использован для завертывания мяса, овощей, желательно приготовить его так, чтобы он не терял своей эластичности.


ИНГРЕДИЕНТЫ ... Читать дальше »
Просмотров: 1735 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (1)


Билтонг – это нарезанное полосками, маринованное со всякими специями и затем вяленое мясо. Существует множество разновидностей билтонга в зависимости от специй, толщины нарезаемых полосок и различных нюансов вяления.
Вообще, правильнее говорить "билтон" – так как и в английском и на африканском конечная g в слове biltong не произносится. Само слово происходит от двух голландских слов: bil — бедренную часть и tong — полоска, лента. На русском языке этот мясной продукт можно именовать "балык", "деликатесное вяленое мясо", "закуска к пиву".
Нарезка из этого превосходного деликатесного мясного продукта украсит любой праздничный стол. Для праздничного ... Читать дальше »
Просмотров: 3218 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.10.2012 | Комментарии (1)


Бастурма - вяленая в пряностях говядина (также бастурмой называют и маринованный шашлык из говядины.) Не путать с пастромой — копчёным маринованным мясом.
Традиционно бастурму готовят довольно толстыми кусками, сантиметров по 6 толщины, и долго вялят, примерно, при 8 гр. С.
В домашних условиях такую бастурму придется вялить в холодильнике, который, кстати, является превосходной сушилкой. Но не у всех есть столько места в домашнем холодильнике. Тем более, что процесс вяления занимает 2-4 недели. Потому выполнить такой процесс в обычных домашних условиях весьма затруднительно.
Мы будем использовать быстрый способ - мясо режется более тонкими полосами, чем обычно, потому готовится гораздо быстрее и не требует для вяления ... Читать дальше »
Просмотров: 2889 | Добавил: bestadmin | Дата: 07.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Учимся вкусно готовить
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
    СЧЁТЧИКИ
    Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR
    Соратники
    Готовим с удовольствием Майк Тайсон - живая легенда
    Реклама









    My Lands

    Urban Rivals RU